9 Avril 2014
La deuxième version des tuiles pour accompagner ma salade de fruits l'autre jour :)
J'adore le grué de cacao et j'ai adoré ces petites tuiles. Ca change agréablement des traditionnelles dont je t'ai donné la recette l'autre jour !
Préchauffer le four à 190 °C (Th 6/7).
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, la farine, le cacao en poudre et le grué. Ajouter le beurre fondu, puis le lait. Mélanger.
Etaler des petites cuillères de pâtes aussi finement que possible en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson.
Enfourner pour 7 mn environ.
A la sortie du four, déposer les tuiles une à une sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Laisser durcir.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Source : Laetit' recettes