13 Avril 2011
C'est mercredi ! Je vous propose une petite recette rapide et facile, que les enfants peuvent faire eux mêmes, et qu'ils vont adorer manger !
A la maison, Petit Sorci a eu beaucoup de plaisir à m'aider à les cuisiner, et Sorci Minette a cherché comment les spaghettis
avaient traversé les knackis...
Une idée fameuse qui vient du chéri de Mylie donc, c'est tout
simple, mais il fallait y penser...
Prenez des spaghettis et des knackis, coupez les knackis en morceaux, enfilez les morceaux sur des spaghettis crus.
Portez une grande quantité d'eau à ébullition, salez la très peu, et plongez les spaghettis et les knackis dedans.
Laissez cuire le temps habituel.
Egouttez, dégustez, chez nous avec quelques copeaux de parmesan...
Merci beaucoup, le chéri de Mylie, ce plat a réconcilié Mr Sorci avec les spaghettis !