9 Février 2011
La démonstration qu'avec une plaque à Mini Tartelettes Demarle et ce qu'on a dans le frigo, on fait des choses superbes pour
l'apéritif en très peu de temps...
Nous avions des amis à manger samedi soir, et après la réalisation des Millefeuilles de crêpes il me restait peu de temps.
Toutefois, je n'avais pas envie de juste sortir des gâteaux apéritifs industriels, j'aime mieux préparer quelque chose moi même en règle générale...
Voilà comment ces petites Mini Tartelettes sont arrivées sur notre table, un vrai délice !
C'est tout simple en plus :
On préchauffe le four Th 7.
On sort une pâte feuilletée ou brisée, et on l'étale pour l'affiner à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
On découpe à l'aide d'un emporte pièce des ronds de pâte.
On fonce les empreintes.
Au fond de chaque empreinte, on met :
- une cuillère à moka de crème fraîche épaisse
- un lardon coupé en deux (ou des allumettes de lardons)
- du chèvre, ou du camembert
- une pointe de miel
- un peu de poivre du moulin
Et on enfourne pour 15 minutes, c'est tout !