11 Octobre 2012
J'avais déjà une recette de champignons farcis sur ce blog, un recette light, issue d'un livre WW, que j'avais un peu modifiée.
Comme je l'ai encore remaniée, je te donne cette version là.
Pas grand chose, j'ai ajouté du Mascarpone à la farce et... Miam, ils n'avaient jamais été si bons !
Pour 4 personnes :
Autant de champignons que tu veux, cela dépend de leur taille
4 tranches de jambon
200 g de tomme
2 cuillères à soupe de Mascarpone
2 cuillères à soupe de crème fraiche light
Persil
Ail semoule
Sel, poivre
Couper le bout terreux des champignons.
Enlever délicatement les pieds, et les mettre dans le bol d'un mixeur avec le jambon, la tomme coupée en dés, la crème, le mascarpone, du persil, un peu d'ail semoule, du sel et du poivre.
Mixer, puis répartir le mélange à l'aide d'une cuillère dans les champignons.
Enfourner dans un four préchauffé Th 7, en surveillant (la cuisson dépend de la taille des champignons, mais elle peut durer jusqu'à une heure).