11 Mars 2013
Aujourd'hui, je te propose une autre version de Roulé au Nutella !
Ce goûter mythique à la maison, comme je te l'ai expliqué dans mon article de samedi, méritait d'autres tests de déco et de biscuit.
Verdict après ce test là :
- je préfère l'autre
- Mr Sorci préfère (nettement) celui-ci
- Mister LucaSoda vote pour que je fasse le plus d'essais possible pour qu'il mange pleiiiinnn de roulé au Nut', il trouve que tous sont bons :D
A toi de voir donc...
Pour la déco, rien de compliqué, j'ai juste fait une cuisson en deux temps avec une partie de la pâte colorée au cacao, cela permet un peu toutes les fantaisies ;)
La recette vient du blog où j'avais trouvé la déco précédente ;)
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Du Nutella
Un peu de lait
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Fouetter longuement les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Prélever une partie de la pâte pour faire une déco sur une feuille de cuisson ou un tapis à pâtisserie.
Le cuire 3 minutes.
Colorer le reste grâce au cacao non sucré et verser sur le tapis par dessus la déco cuite.
Cuire 12 minutes.
Démouler, imbiber de lait au pinceau.
Faire tiédir le Nutella pour le rendre plus facile à étaler et le répartir sur le biscuit.
Rouler, réserver au frais.