19 Décembre 2012
Une idée plus qu'une recette, mais qui fait son effet.
C'est vite prêt, c'est super bon, et ça marche pour un diner en famille ou pour les fêtes...
Ici, on a adoré !
C'est facile, tu comptes, par personne :
1 boudin blanc
1 petite pomme
2 pommes de terre pas trop grosses
4 châtaignes (et le reste du bocal pour servir avec...)
Du sel et du poivre
Tu préchauffes le four à 180°C (Th 6).
Tu prépares une feuille de papier spécial papillotes (ou du papier sulfu, enfin comme tu as l'habitude quoi, moi j'aime bien mon papier spécial).
Tu épluches tes pommes et tes pommes de terre. Tu enlèves la peau de ton boudin blanc.
Tu coupes les pommes et les pommes de terre en quartier pas trop épais et tu les déposes sur le papier cuisson.
Tu ajoutes les châtaignes coupées en morceaux.
Tu sales et tu poivres, tu ajoutes le boudin coupé en rondelles.
Tu enfournes pour 30 minutes.
Pendant ce temps, tu poêles le reste des châtaignes dans un bon morceau de beurre demi-sel.
Tu sers les papillotes dès la sortie du four avec les châtaignes cuites au beurre à mélanger avec.