5 Décembre 2011
La magie du blog de cuisine, c'est de recevoir des propositions pour goûter des choses diverses et variées régulièrement.
Quand on est curieuse comme moi, c'est un vrai plaisir.
L'autre jour, on m'a donc proposé de goûter du Poivre de Cassis, et j'ai décidé de le tester dans une préparation sucrée et dans une préparation salée (à venir !).
Franchement, le test est passé dans les deux cas, c'est un poivre pas fort, très subtil, qui se marie bien partout où je l'ai testé dans ma cuisine !
Un mi-cuit au chocolat donc, avec une petite pointe épicée par le Poivre de Cassis, un vrai plaisir pour le diner de mon anniversaire...
Pour deux amoureux (et un renversé dans le four*) :
50 g de chocolat noir
40 g de beurre
40 g de sucre roux
1 oeuf
15 g de farine
1 bonne pincée de Poivre de Cassis
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec le beurre.
Mélanger, ajouter le sucre, mélanger, ajouter l'oeuf et fouetter immédiatement. Incorporer la farine, et en dernier le poivre.
Verser dans des petits ramequins, enfourner pour 9 minutes.
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