Une recette selon mon coeur : pas chère, light, et simplissime à réaliser !
L'idée sort encore une fois d'un livre Tupperware. A l'origine il faut du romarin, mais je n'en avais pas. J'ai fait un mélange d'épices que j'affectionne et... la viande est tendre, délicatement
imprégnée, il suffit de la saler et la poivrer et elle se passe très bien de sauce ! On peut presque se dispenser de couteau tellement elle est fondante...
A faire et à refaire !
300 ml de lait
1 rôti d'un kilo
2 gousses d'ail
25 g de beurre salé coupé en dés
1 pincée de curcuma, 1 de gingembre, 1 de garam massala, 1 de curry, 1 de cumin, 1 de fenugrec (ou tout ce que vous aimez...)
Faire chauffer le lait avec les épices, il doit être bouillant.
Mettre le rôti de porc dans un cocotte passant au four (idéal : l'Ultra Pro de Tupperware).
Verser le lait sur le rôti.
Mettre les deux gousses d'ail non épluchées dans le lait, et le beurre coupé en dés.
Fermer la cocotte.
Enfourner Th 6 pour une heure, puis tourner le rôti et cuire une heure à nouveau.
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Je viens de voir la recette avec ta photo et ton texte sans lien vers ton blog sur ce blog dont l'auteur a plaggié énormément de recettes !!! :<br />
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http://cuisine02.skyrock.com/43.html<br />
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merci beaucoup tu viens de sauver une conseillere culinaire tupp loll<br />
impossible de mettre la main sur mon livre de recette sur le lait et j'avias envie de faire cette recette mais la connaisait pas par coeur <br />
si vous desirez le livre il sera en vente à 9.99 euros sur janvier hesitez pas à apeller votre conseillere tupp ou me consulter ;)<br />
je vais de ce pas faire cette recette suculente<br />
merci encore<br />
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j'ai une autre recette de roti cuit dans le lait que je fais tous les étés:en gros,cuire son roti dans du lait entier avec oignon, carottes en rondelles et persil (avec la queue) puis laisser<br />
refroidir dans le lait jusqu'au lendemain ou on pourra le deguster froid coupé en tranches fines:idéal poue un pique-nique.bonne journée<br />
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après avoir découvert ton blog, ça y est! j'ai lu les 49 pages! et mis dans mes favoris plud d'une dizaine de recettes à tester!<br />
à bientôt!!<br />
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Sais-tu que de cuire le porc au lait est une recette très ancienne des rôtisseurs, elle apporte un moelleux incomparable à cette viande<br />
bises<br />
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