Mettre dans l'ordre dans la cuve de la machine :
100 g de beurre coupé en dés
175 g de lait
1 cuillère à café de fleur d'oranger (si vous aimez)
1 oeuf battu
3 cuillères à soupe de sucre (j'ai mis du sucre vanillé)
1 cuillère à café de sel
350 g de farine Francine pour pain au lait
1 sachet de levure de boulanger
Sélectionner le programme pain sucré, dorage faible, pour 750 g de pâte (perso je n'ai pas, j'ai sélectionné 680 g, et j'ai remis 15 mn de cuisson à la fin).
Allez vous promener...
Quand la brioche (et la règle est la même pour le pain) est cuite, la sortir de la MAP et la mettre à refroidir sur une grille.
Cette brioche est très bonne, au goût comme à la texture c'est une réussite.
J'ai voulu essayer le Pineapple Curd dessus, mais mon mari est parti avec ma brioche sous le bras au boulot...
Bon début de journée à tous !