23 Décembre 2014
Aujourd'hui je te propose rapidement quelques recettes que j'aime avoir à ma table lors des repas festifs :) J'avais consacré tout un article hier aux Saint Jacques alors je ne t'en proposerai pas dans cet article là (enfin presque) ;)
Pour l'apéritif...
Une crème brûlée au foie gras ?
Des mini oeufs cocotte au foie gras ?
Des torsades feuilletées ?
Pour l'entrée...
Un velouté de carottes, chantilly au lard fumé ?
Un foie gras cuit à la vapeur ?
Des mousses de Saint Jacques ? (oui je t'en ai parlé hier, mais c'est vraiment une de mes recettes favorites :D )
Pour le plat...
Un rôti de boeuf en croûte au foie gras ?
Un sauté de boeuf de l'Aubrac (recette de Yannick Alleno) ?
Une épaule d'agneau confite (recette de Cyril Lignac) ?
Un filet mignon de porc, gingembre et lait de coco ?
Pour le dessert...
Une bûche trois chocolats ?
Une bûche tropicale ?
Un royal chocolat ?
Voilà quelques idées qui me viennent spontanément, je te laisse fouiller sur le blog il y en a plein d'autres ;)