14 Novembre 2014
Mardi, j'allais manger chez Copine Chérite ♥ et j'avais promis d'arriver avec le dessert.
En coupant mon chocolat en morceaux, j'ai un un flash, j'ai revu Copine Chérite dans ma cuisine en train de me dire "Je n'aime pas les gâteaux au chocolat... sauf les tiens".
Et là, je me suis dit : "Zut, tu ne vas pas lui refaire le coup du gâteau au chocolat quand même :/"
Finalement, j'ai continué mon gâteau au chocolat parce que le mari de Copine Chérite adore ça (et j'ai bien fait, je t'en reparle très vite mais c'est vraiment un gâteau qui déchire) et j'ai enchainé sur un de mes gâteaux préférés : il est bon et vraiment simple à faire, il se cuisine avec les ingrédients du placard (et du congel), et en plus il se conserve bien (c'est un excellent gâteau de voyage).
Histoire de changer, je l'ai présenté en petites tartelettes, c'était bien :) je te conseille juste d'augmenter un peu la quantité de framboises.
Pour 8 tartelettes