18 Décembre 2011
Est il encore utile que j'explique le principe de la Ronde Interblogs ?
Cela va faire deux ans que nous lançons ce jeu chaque mois avec Melle Banane, et son succés ne se dément pas.
L'idée : il suffit d'avoir un blog de cuisine, on peut alors s'inscrire sur le site de la Ronde, puis un tirage au sort est effectué quelques jours plus tard, et A va piocher une recette chez B, qui va piocher une recette chez C etc.... chacun réalise la recette choisie, et tout le monde publie en même temps le même jour à la même heure (sauf quand comme aujourd'hui j'oublie de faire mon article à 3 heures du matin avant d'aller me coucher, oups, vite vite, je me dépêche de finir et de publier) !
Le hasard cette fois a envoyé Greg chez moi, et j'allais piocher chez Michelle, dont je connais bien le blog puisque je le suis. Par ailleurs, je connais l'adorable Michelle et j'étais toute contente d'aller fureter dans ses recettes !
J'ai choisi une recette apéritive, puisque je recevais des amis hier soir, et je dois dire qu'elle a eu un franc succés ! C'est très facile à faire, et c'est délicieux, je suis sûre qu'on peut s'en resservir pour plein de choses... Michelle, je dois te dire que mes amis ont fini à la petite cuillère !
Pour la recette, cliquez sur la photo ;-)