24 Juin 2011
Oui, encore de l'abricot, vous en verrez même passer bientôt dans une recette sucrée salée... Il faut bien utiliser la production du jardin !
L'idée, une glace très fruitée, et légère bien sûr, histoire de pouvoir se faire plaisir après un repas sans y penser !
Pari gagné, les abricots du jardin sont très parfumés cette année, cela donne un vrai délice quelle que soit la façon dont on les prépare...
Des glaces vraiment vite préparées, délicieuses, et à déguster sans complexe, c'est vraiment parfait !
300 g de fruits (poids net des fruits dénoyautés)
2 yaourts natures
1 fromage blanc à 3 % de MG
100 g de sucre
Mettre tous les ingrédients dans un blender, avec les yaourts et le fromage blanc en premier.
Mixer longuement.
Verser dans une sorbetière, la laisser tourner jusqu'à ce que le mélange soit presque pris, puis couler dans des empreintes silicone ou dans des moules à glace.
Réserver au congélateur.