5 Novembre 2012
Je te propose une petite recette réalisée il y a quelques temps, juste parce que ce matin c'est mon premier examen écrit de l'année et que ça ne m'a pas laissé le temps de te concoter un article... En même temps, il fait envie ce Brookies, non ?
Je l'avais donc réalisé à l'occasion de la Ronde Interblogs à
l'époque...
Eh oui, c'est la 28ème édition de la Ronde Interblogs, déjà !
Si tu ne l'as pas encore vu passer, je te ré-explique : c'est un petit jeu qu'on organise avec Melle Banane depuis... plus de deux ans (et maintenant, en renfort, on a Alex, Marion et Cojo).
Chaque mois, si tu es blogueur culinaire, tu peux t'inscrire sur ce site en tout début de mois.
Quelques jours plus tard, on procède à un tirage au sort, qui détermine qui va piocher chez qui.
A la fin du mois, tout le monde publie le même jour à la même heure la recette qu'il a piochée sur un autre blog, et on peut faire la Ronde, puisque A pioche chez B, B pioche chez C, et ainsi de suite...
Ce mois ci, c'est donc Boubou qui vient piocher chez moi, tandis que moi j'ai parcouru en tout sens le blog de Sagweste avant de me décider à tester le Brookies...
Tu cliques sur une des photos pour avoir la recette, la seule entorse que j'ai faite est de faire moitié beurre doux moitié beurre salé.
Au final, on obtient un gâteau sympa en texture, très bon (et très riche huhuhu).
Pour qu'il soit parfait, je le referai, c'est sûr, mais je choisirai ma recette de brownie et ma recette de cookies ;) Ceci dit, j'aime beaucoup l'idée, et je suis contente d'avoir enfin testé !
J'ai utilisé mon moule carré
Cookut pour la cuisson ;-) Nickel, démoulage impeccable !