Voilà une petite recette très sympa pour un repas léger, avec une petite salade pour accompagner c'est parfait ;-)
Les oeufs carrés, c'est rigolo, c'est fait avec un egg
cuber !
600 g de pommes de terre cuites et épluchées
2 oeufs
10 cl de lait
30 g de gruyère râpé
75 g de dés de jambon
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à soupe de persil
Sel poivre
Préchauffer le four Th 6, 180°C.
Mélanger tous les ingrédients puis mêler aux pommes de terre.
Verser dans un moule à manqué, cuire 35 mn.
<br />
On vient de le manger. ;)<br />
<br />
Comme je n'avais plus qu'un oeuf, j'ai essayé comme ça... Le cake ne se tenait pas du tout ! Mais c'était très bon quand même, tout le monde a bien apprécié. Une très bonne manière d'utiliser des<br />
restes de pommes de terre en plus.<br />
<br />
Merci Sorci !<br />
<br />
<br />
oh ce cake aux pommes de terre je vais le refaire, ça m'a l'air très bon. Et pour les oeufs carrés je regarde justement ce truc du coin de l'oeil hihihihihihiii<br />
Gros bisousssssssssss et à très vite
Je n'aurais jamais pensé que ce cake soit aussi simple à préparer. Il permet de recycler les restes tout en se régalant et en étonnant ... en fait, il a tout bon, de A à Z !<br />
Bises.
j'adore ce cake je trouve cela super pratique pour mes soirs sans grandes envies de cuisine!!! moi je ne met pas de lait mais plus d'oeuf un peu comme une tortilla!!