29 Mai 2015
Une petite recette Weight Watchers qu'on a tous aimée à la maison !
C'est une recette issue du livre Pasta ! dont j'ai juste modifié les proportions (ah et j'ai aussi ajouté plus de légumes :D ) .
C'est un plat complet, rassasiant, goûteux, gourmand... il a toutes les qualités !
J'ai compté 10 pp par personne et les parts étaient généreuses...
Pour 4 gourmands
600 g de pâtes cuites
3 filets de poulet
2 courgettes
1 tête de brocolis
2 oeufs
400 g de pulpe de tomates
60 g de cheddar
2 cuillères à soupe de chapelure
Sel et poivre
Cuire les pâtes.
Cuire ensemble les bouquets de brocolis et les courgettes (épluchées une bande sur deux et coupées en morceaux) à la vapeur.
Couper les filets de poulet en dés et les faire sauter dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive (essuyer la poêle avec un essuie tout pour y répartir l'huile).
Fouetter les oeufs avec la pulpe de tomates, du sel et du poivre, y ajouter la moitié du cheddar râpé.
Ajouter les pâtes, le poulet et les légumes, bien mélanger le tout et verser dans un plat à gratin.
Parsemer du reste de cheddar râpé puis de chapelure et enfourner pour faire gratiner, 20 mn à 180°C.