5 Août 2012
Encore une petite recette avec de la fêta.
Il faut dire que j'aime beaucoup ce fromage, c'est un souvenir pour moi : petite, j'ai passé deux mois en Grèce avec mes parents, et lors de nos repas au restaurant il y avait de la fêta sur la table tout au long du repas (dans mes souvenirs, en tout cas !).
Ici, elle est mariée à la courgette (qui abonde en ce moment au jardin) et à l'origan, pour un résultat light et très savoureux. Je me suis régalée !
(Source modifiée : Weight Watchers OnLine)
Pour une gourmande au régime :
2 petites courgettes
30 g de fêta
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 branche d'origan
Sel et poivre du moulin
Laver les courgettes et les peler une bande sur deux.
Les couper en cubes pas trop gros.
Les faire sauter à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Saler et poivrer, ajouter les feuilles d'origan frais (ou déshydraté), poursuivre un peu la cuisson.
Bien mélanger, ajouter la fêta émiettée et servir de suite.