Trilogie de Tartelettes Fines aux Tomates Cerises, Tome 2 : Fêta

La suite de ma trilogie. Après la version Gruyère, voici la version Fêta...

La base est la même pour toutes :

- un rond de pâte brisée (elle aurait pu être feuilletée, mais ce n'est pas ce que j'avais dans le frigo),

- une fine couche de moutarde douce,

- des tomates cerises côté bombé sur la pâte (pour qu'elles ne détrempent pas la pâte et conservent leur jus délicieux : elles sont du jardin)

- un peu de Parmesan râpé

Pour celle d'aujourd'hui, tout simplement de la Fêté émiettée, un tour de moulin à poivre... et après cuisson, quelques copeaux de Parmesan.

tartelette-fine-tomate-cerise-feta.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> <br /> Waouhhh superbe celle-la aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmm, ta photo me donne faim ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ahhh avec de la feta j'adore!!!<br /> <br /> <br /> Très bonne journée bizzzz€ ;-*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> bonjour ,<br /> <br /> <br /> toujours aussi tentant , j'adpote ta recette !!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> Hervé (lesateliersdhys)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'adore cette version, miam c'est délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre