9 Mars 2010
Juste un délice...
Une valeur sûre, déjà publiée, et légèrement modifiée cette fois en ajoutant du
Camembert pour donner un peu de force au Reblochon, et des tomates cerises confites pour aciduler le tout... Délicieux...
De toutes façons, je ne vous fais pas de long discours, les photos vous feront
mourir d'envie...
Pour 4 personnes :
4 tranches de jambon
600 g de pommes de terre (poids une fois épluchées)
100 g de gruyère
2 oignons
6 oeufs
1 petit Reblochon
½ Camembert
100 g de tomates cerises confites (ou 6 pétales de tomates séchées)
Sel, poivre, piment d'Espelette
Râper les pommes de terre, comme des carottes, ainsi que les oignons.
Battre les oeufs en omelette, les mélanger aux pommes de terre râpées.
Ajouter les tomates confites, le gruyère, le sel, le poivre, un peu de piment, bien mélanger.
Couler soit sur un tapis en silicone à rebords, soit sur une plaque de cuisson à rebords recouverte de papier sulfurisé.
Cuire Th 7 pendant 30 à 40 minutes.
Dès la sortie du four, démouler la plaque en la retournant sur une feuille de silicone.
Disposer le jambon dessus, puis le fromage en lamelles, et rouler la plaque sur elle même. Pour finir, l'enrouler dans la feuille de silicone pour quelques minutes, le temps que le fromage
fonde.
Servir tout de suite, la découpe en tranches est très facile !
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