Tartiflette roulée, camembert et tomates confites

Juste un délice...

Une valeur sûre, déjà publiée, et légèrement modifiée cette fois en ajoutant du Camembert pour donner un peu de force au Reblochon, et des tomates cerises confites pour aciduler le tout... Délicieux...

De toutes façons, je ne vous fais pas de long discours, les photos vous feront mourir d'envie...

tartiflette roulee tomates

Pour 4 personnes :

4 tranches de jambon
600 g de pommes de terre (poids une fois épluchées)
100 g de gruyère
2 oignons
6 oeufs
1 petit Reblochon
½ Camembert
100 g de tomates cerises confites (ou 6 pétales de tomates séchées)
Sel, poivre, piment d'Espelette

tartiflette roulee tomates2

Râper les pommes de terre, comme des carottes, ainsi que les oignons.
Battre les oeufs en omelette, les mélanger aux pommes de terre râpées.
Ajouter les tomates confites, le gruyère, le sel, le poivre, un peu de piment, bien mélanger.
Couler soit sur un tapis en silicone à rebords, soit sur une plaque de cuisson à rebords recouverte de papier sulfurisé.
Cuire Th 7 pendant 30 à 40 minutes.
Dès la sortie du four, démouler la plaque en la retournant sur une feuille de silicone.
Disposer le jambon dessus, puis le fromage en lamelles, et rouler la plaque sur elle même. Pour finir, l'enrouler dans la feuille de silicone pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
Servir tout de suite, la découpe en tranches est très facile !

tartiflette roulee tomates3

picto_imprimante_rose.gif Pour imprimer cette recette, cliquez ici !

 

 

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C
<br /> c une super idée !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Holalaaaaa !! Ce fromage coulant...une merveille !! Moi je fond ! bonne soirée<br /> <br /> <br />
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T
<br /> effectivement, avec tout ce coulant, difficile de résister !!!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Les photos parlent d'elles même<br /> <br /> <br />
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A
<br /> OUh la la tout ce fromage qui coule , je fonds!!!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Wahou, super original et trop appétissant ! je m'inscrit à ta nawsletter !<br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> je suis une accro au fromage sous toutes ses formes<br /> j'adore les photos<br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je connais trés bien pour en avoir fait plusieurs fois, j'ai d'ailleurs un 'billet' qui attend d'être mis en ligne. Je le mettrais plus tard ....<br /> J'ai fais ton cake ma belle et c'est un pur délice. Je le mettrais en ligne la semaine prochaine.<br /> Gros bisous €€€<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ahhhhhhh j'en veux!!!! J'adore tes photos, elle me mettent en appétit (je suis folle de fromage!) Il faut que je teste vite!!! Bonne soirée bizzz€ ;-)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je dégouline devant tes photos... comme ton camembert !!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum qu'elle delice!!!! j'adore avec le fromage!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> hum ! ce fromage qui coule ...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Wouah, quel coulant!!! Ca donne bien envie!!! Bravo ^^<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oh la la ce fromage qui dégouline...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu ne crois tout de même pas  que je vais attendre  d'être tiré au sort pour venir piocher ça chez  toi , je  leur  fais  pour ce soir  même  hop j'y<br /> cours!!!!!!!!!!! bizz coco<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Tu as raison, les photos parlent d'elle mêmes<br /> Bis€s<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Humm ce reblochon coulant quel délice!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un regal, un delice..une envie d'en manger<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je fais le tour des blogs des copines, je ne reçois aucune news c'est casse pied gggggggggrr €€<br /> <br /> <br />
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S
<br /> c'est du régalus .. succulus .....huuummmmmm<br /> les photos font saliver .....<br /> bonne journ€€ .... bisous .... <br /> <br /> <br />
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P
<br /> Effectivement pas besoin de long discours!! Ce plat m'a l'air tout simplement a tomber!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Coulant, fondant<br /> tout ce que j'aime<br /> bonne journée <br /> <br /> <br />
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L
<br /> oh là là devant tant de fromage fondu je fons à mon tour!!!!<br /> cela doit être un vrai délice!!!<br /> <br /> <br />
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