7 Mai 2010
Tout d'abord, je souhaite un très joyeux anniversaire à ma grande soeur ;-)
Chèvre et miel...
Voila une alliance que j'aime beaucoup dans mon assiette...
Pourtant, de là à en faire une sauce pour du poulet, je crois que je n'aurais pas eu l'idée toute seule !
C'est une recette chipée dans la section WW de Supertoinette ;-)
Verdict ? Délicieux, goûteux, ET light... Pourquoi s'en priver ?
Pour 1 personne (5 PP WW) :
1 blanc de poulet
30 g de fromage de chèvre sans la croûte
1 cuillère à café de miel
10 cl d’eau
¼ de tablette de bouillon de volaille
1 cuillère à café de basilic haché
1 cuillère à soupe de crème fraîche très light
Poivre (ne pas saler !)
Couper le poulet en dés et le faire dorer sur
une feuille de cuisson.
Déglacer la poêle avec le bouillon, ajouter le miel.
Remuer, laisser réduire un tout petit peu, puis ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux.
Quand le fromage de chèvre est fondu, ajouter la crème fraîche, le basilic et le poivre.
Servir avec du riz basmati…
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