11 Janvier 2013
Je vais commencer par m'excuser de la qualité de la photo, mais j'avais envie de manger chaud :D
Voici l'entrée proposée le 1er janvier à ma soeur et mes parents.
J'ai choisi cette sauce pour faire plaisir à Mister LucaSoda, qui adore les Saint Jacques et les fruits de la passion.
Les réactions autour de la table ont été variées, soit pas très convaincues, soit conquises !
Moi j'ai bien aimé, alors je te donne la recette ;)
Pour 4 personnes :
2 fruits de la passion
20 cl de crème liquide entière
40 g de beurre doux
Sel et poivre
12 noix de Saint Jacques
Vider les deux fruits de la passion pour en récupérer la pulpe dans une petite casserole.
Ajouter la crème, saler et poivrer, puis porter doucement à ébullition.
Réserver.
Faire chauffer une poêle (à toi de voir si tu mets un peu de matière grasse ou pas...) à feu vif. Y déposer les Noix, compter une minutes, retourner, compter à nouveau une minute. Saler et poivrer.
Remettre la sauce à chauffer, incorporer le beurre froid au fouet, servir.