3 Juin 2010
Nous avons tellement aimé cette association dans les macarons que j'ai voulu essayer d'en faire autre chose...
Essai transformé : ces petits gâteaux sont un vrai délice !
Pour la plaque à empreintes Demarle 12 mini muffins
80 g de chocolat Nestlé au caramel
15 g de chocolat au lait
15 de chocolat très noir (80%)
50 g de beurre salé
50 g de beurre doux
100 g de sucre roux
2 œufs
1/3 de fève Tonka râpée
30 g de farine
Préchauffer le four Th 7/8.
Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro ondes, c’est parfait).
Bien mélanger, ajouter le sucre, puis les œufs, la fève Tonka râpée et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans les empreintes, enfourner pour 8 à 10 minutes selon le four. Le centre ne parait pas cuit : c’est normal !
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler avec précaution.