C'est bon, les hamburgers maison !
Nous avons particulièrement aimé l'inspiration de Lavande de parfumer la viande, et c'est un plaisir de choisir ses ingrédients !
Nous avons utilisé 6 steacks hachés, que nous avons mélangé avec 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 pincée de cumin, 1 grosse pincée de fenugrec, 1 cuillère à café de Garam Masala et
1/2 cuillère à café de curry.
Ensuite nous avons fait 6 boules et les avons aplaties pour faire des steacks.
Dans nos hamburgers, nous avons mis de la salade bien croquante, du cheddar, un steack cuit à) la poêle encore bien chaud,du ketchup, pour moi un peu de moutarde, et pour Petit Sorci et moi, un
peu de fromage de chèvre bien sec, miam !
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bravo à la graine de cuistot !!!<br />
et si tu aimes la cuisine fleurie alors une petite visite chez moi !!! à bientôt Pierre<br />
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Coucou<br />
Moi, je ne suis pas de la génération fast-food, mais si mon petit sorcili préféré a réussi un hamburger mangeable, qu'il apporte sa recette en vacances. Nous goûterons, c'est promis! Et de toutes<br />
façons, félicitations!<br />
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Huuuummmm, cette hamburger est très appétissant!!! Moi, qui ne suis pas fast-food, ni hamburgers, je dois dire que celui-ci me fait drôlement envi!!! Alors, Chapeau et Merci au ptit chef Sorci ^o^<br />
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