6 Février 2010
Pour la pâte :
2 œufs
125 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre roux
2 cuillère à soupe de cacao
35 cl de lait entier
15 g de beurre demi sel fondu
Pour la sauce :
100 g de chocolat noir coupé en morceaux
5 cl de crème liquide
10 cl de lait entier
30 g de sucre roux
2 cuillères à café de cacao
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble au fouet.
Laisser reposer une heure.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait et le sucre.
Verser sur le chocolat additionné du cacao.
Mélanger pour obtenir une sauce lisse et fluide.
Napper les crêpes chaudes de cette sauce…
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Je remercie Histoire de Goût pour le colis que j'ai reçu...
de l'huile d'olive au basilic (divine !)
du cacao bio (je vous recommande)
du sirop de sucre Muscovado ( pas encore testé !)
du sel au thé vert et au gingembre (très bon en assaisonnement !)