26 Octobre 2010
Ce week end, ma maman avait apporté des côtelettes d'agneau, et je cherchais comment les cuisiner
facilement.
J'ai donc fait un tour sur le site de 750g, qui regroupe des milliers de
recettes, et j'ai repéré cette recette dite "du Périgord".
Toute simple, et très goûteuse !
Pour 5 personnes
1 kg de côtes d'agneau désossé
Ail
2 cuillères à soupe d'huile
20 g de beurre
Thym
Persil
Sel, poivre
Couper la viande en dés de la même grosseur, les saler et les poivrer.
Mettre l'huile dans une poêle, faire chauffer, y saisir la viande et la faire revenir 7 minutes en remuant souvent et en parsemant de thym en cours de cuisson.
Egoutter la viande, vider la matière grasse de la poêle.
Eplucher et émincer finement la gousse d'ail.
Mettre le beurre dans la poêle, y remettre la viande avec l'ail et laisser cuire le temps que l'ail dore (mais ne noircisse pas).
Egoutter à nouveau, mettre dans un plat, parsemer de persil avant de servir bien chaud.