12 Octobre 2014
Le Chili, c'est sans conteste un des plats préférés de Mister LucaSoda...
En fait, mon fils a le "palais pavé", c'est à dire qu'il ne craint pas les plats très très relevés. Il est enfin sorti de sa période où il arrosait tellement les plats de sauce piquante qu'ils étaient immangeables pour un autre que lui...
Donc, le Chili, c'est parfait pour lui, mais il rajoute dessus de la Death Sauce quand même (c'est vrai qu'avec la Princesse SorciLili à table, j'y vais mollo sur le côté "qui pique" !)
Voilà une version express. Parce que (je ne suis sans doute pas la seule) j'ai des semaines un peu speed et je vais ausi vers la rapidité ;-)
Evidemment, ce n'est pas la même chose que d'avoir pris le temps de faire tremper des haricots secs etc... mais on n'a pas toujours le temps devant soi pour faire tout ça !
C'est donc aussi ma gamelle, car je continue à emporter mon repas le midi, et j'essaye le plus possible d'emporter des petits plats "maison". Autant que faire se peut, je cuisine donc en plus grosse quantité le soir pour emporter le lendemain, voire en congeler une ou deux parts pour d'autres jours.
Car, avec Mister LucaSoda à table, je n'arrive pas toujours à garder une part... A 14 ans, il mange vraiment comme 4 !!!
Bon allez, la recette, qui a fait l'unanimité à la maison !