Une recette de dessert qui fait l'unanimité à la maison...
Une recette Weight Watchers, parce qu'il est capital de rester gourmand pour maigrir bien :)
Mister LucaSoda l'avait déjà goûtée et a crié de joie quand il a vu que j'en faisais, la Princesse SorciLili découvrait (ou avait oublié...) et a adoré.
Voilà donc une façon gourmande de déguster une banane en fin de repas, pour seulement un point de sucre...
Par personne
1 banane
un filet de jus de citron
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de sucre roux
1 cuillère à café de rhum
Dans un plat allant au four, disposer les bananes coupées en deux.
Arroser d'un filet de jus de citron.
Mélanger le rhum et la crème, étaler sur les bananes.
Enfourner, Th 7, pour 20 minutes.
Ajouter le sucre, enfourner à nouveau quelques minutes (ou un peu sous le grill).
Servir chaud, en ajoutant éventuellement une petite cuillère de crème allégée sur le dessus au dernier moment...
Testé ce midi en accompagnement des Petits coeurs fondants au chocolat de chez dine and move (http://www.dineandmove.fr/petits-coeurs-fondants-au-chocolat.html#comment-1032) c'était parfait ! Merci pour le partage :-)
<br />
<br />
à chaque fois qu'on me parle de banenes flambées je pense à celles de ma mère qui les avait salées au lieu de les sucrer ;-)<br />
bizzz* <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Tu me connais hein ;-) Sinon je n'y survivrais pas lol ! Je cours toujours mais je pense à toi, un gros gros bisou ♥<br />
<br />
<br />
<br />
La Marmite à M'Alice ! partage avec vous depuis 2009 -
Hébergé par Overblog