Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de moutarde
30 cl de cidre brut
3 échalotes
Herbes de Provence, sel, poivre
4 pommes
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
8 pommes de terre
Couper les blancs de poulet en dés, les enduire de moutarde (je mets le poulet avec la moutarde dans un tupp, je ferme, je secoue).
Faire fondre dix grammes de beurre dans une sauteuse et faire dorer le poulet.
Emincer finement les échalotes, enlever le poulet de la sauteuse.
Faire revenir les échalotes, rajouter le poulet, le cidre, des herbes de Provence, saler et poivrer, laisser mijoter 40 mn à feu tout doux à découvert.
Eplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau ou à la vapeur.
Eplucher les pommes, les couper en tranches, les faire revenir à la poêle dans dix grammes de beurre.
A la fin de la cuisson du poulet ajouter la crème fraiche, mélanger. Servir bien chaud, vous pouvez mélanger les pommes dans la sauce, perso je préfère à côté.
Je participe aussi à un jeu pour relancer un blog, celui de ShanSy by Nature, vous pouvez allez voir ce petit jeu en cliquant sur son
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