Toujours régime.... Un cake léger et moelleux, dont les proportions sont généreuses : parfait pour un repas d'été avec une petite salade !
Pour 4 personnes :
1 boite moyenne de thon au naturel + 10 cl de jus
45 g de gruyère (allégé si possible)
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
10 cuillères à café de crème fraiche à 15 % de matière grasse
Sel poivre
Préchauffer le four th 5.
Egoutter le thon en conservant 10 cl de jus.
Emietter le poisson.
Dans une jatte, mettre la farine, la levure, le sel et le poivre.
Faire un puits, y casser les oeufs, y mettre la crème fraiche et fouetter tout en ajoutant le jus du thon.
Terminer en incorporant les miettes de thon et le gruyère.
Bien mélanger et verser dans un moule à cake, cuire 45 mn.
Servir tiède ou froid...
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je sais que le petit jeu interblogs n'a lieu que ce dimanche ...<br />
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mais ton blog est une vraie mine d'or... j'ai noté tellement de recettes que j'aimerai essayer...<br />
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je ne résiste pas à publier une première recette sur mon blog dès demain ...<br />
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et c'est cette recette que je t'emprunte...<br />
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nous nous sommes régalés avec ce cake !!!!<br />
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bizzzzzz<br />
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