Pour 6 personnes :
6 cuisses de poulet
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
1 grosse boite d'oreillons d'abricots au sirop
1 cuillère à café de quatre-épices
6 cuillères à café de miel
12 belles pommes de terre lavées (si elles sont petites, en prévoir plus)
Herbes de Provence
Sel
Poivre
10 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Dans une sauteuse, faire revenir les cuisses de poulet côté peau dans 10 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand elles sont dorées, les retourner, les badigeonner avec le
miel, les faire dorer un peu, et les retourner à nouveau côté peau pour deux minutes.
Dans un saladier mélanger le jus des abricots, le sachet de soupe et la cuillère à café de quatre-épices.
Dans une cocotte passant au four (ici, toujours, l'Ultra Plus de Tupperware), disposer les cuisses de poulet et les recouvrir de la sauce et des oreillons d'abricot.
Cuire Th 7 pendant 45 mn.
Couper les pommes de terre bien propres en 4, sans les éplucher.
Les mettre dans un récipient possédant un couvercle.
Verser dessus une cuillère à soupe d'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
Fermer le récipient, secouer en tenant le couvercle avec les pouces.
Ouvrir, disposer les pommes de terre sur une feuille de papier cuisson posée sur la grille du four, chair vers le haut.
Enfourner, Th 7, pendant 45 mn à 1 heure (à voir selon la taille de vos pommes de terre).
Si vous avez besoin de renseignements sur la gamme Tupperware, ou si vous voulez vous équiper, n'hésitez pas à contacter
Charmela,
qui est conseillère