Coeur fondant au chocolat



Rien à dire : faites-les...

Pour 7 muffins (dans un moule à muffins Tupp')

100 g de chocolat à pâtisser
100 g de beurre demi sel
100 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine

Préchauffer le four th7.
Dans un bol couvert, faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro ondes 1 mn.
Mélanger, et ajouter le sucre.
Mélanger et ajouter les oeufs, en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la farine, mélanger.
Verser dans les moules, si vous utilisez des moules silicone, passez les sous l'eau avant de verser la pâte.
Enfourner pour 8 à 12 minutes.

La cuisson dépend beaucoup de votre four et de la façon dont vous aimez manger ces gâteaux... Ici, on aime qu'ils restent presque coulant : ils cuisent 10 mn, je les surveille comme le lait sur le feu : dès qu'ils sont gonflés et que le dessus est cuit je les sors !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> c'est clair, je ne suis pas une pro de la photo mais là effectivement tu as le pouvoir de faire mieux lol<br />
Répondre
A
ça, je connais,je les ai déjà fait et je confirme c'est trop bon ...
Répondre