La première fois, je l'ai fait avec un filet de veau, c'était bien entendu excellent ! Ce soir c'est rôti de porc, question de budget
800 g de rôti de porc
2 oignons
Sel poivre
30 cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de Cognac
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Faire revenir les oignons émincés dans un mélange beurre et huile.
Faire dorer le rôti de tous les côtés.
Fermer la cocotte et cuire 15 minutes.
Ajouter le vin blanc, refermer la cocotte, cuire 30 minutes.
Ajouter le Cognac, la crème, et la sauce Worcestershire, laisser mijoter 20 minutes à découvert.
En accompagnement, j'aurai pu faire un
Quatre quart de légumes, mais ce soir, je tente les
Pommes Duchesses de Cheez
A boire
avec...
Petit budget : Côtes Catalanes Domaine des Coumes 2006
Budget Moyen : Bourgueil, Domaines des Ouches, 2001, Ingrandes
Gros budget : Margaux, La Dame du Malescot, 1999