12 Novembre 2017
En ce dimanche matin un peu frileux, je t'invite en direct à mon petit déjeuner !
J'ai réalisé ce cake hier soir, il est sur ma table ce matin et il est tellement bon que je le partage aussitôt avec toi ;) Il est encore temps de le faire pour le goûter.
C'est Isabelle, du sublime (si si, je te jure, elle fait des trucs de fou !) blog Pourquoi pas...? qui a partagé cette recette sur Facebook l'autre jour. Elle est sur son blog depuis quelques années déjà mais je ne l'avais pas vue passer, moi qui aime tant le potimarron.
En tout cas, j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche en voyant la recette et comme j'avais tous les ingrédients, je me suis précipitée pour la faire !
Ce petit cake a tout bon : rapide à réaliser, pour un résultat à la fois étonnant et hyper réconfortant, c'est un vrai cake doudou pour les matins ou les goûters d'automne et d'hiver !
Si tu as une petite hésitation à cause du potimarron, laisse toi faire :) on ne l'identifie pas à la dégustation. En revanche, il apporte juste ce qu'il faut de moelleux et d'humidité au résultat final.
Tu as compris ? J'ai adoré !