17 Avril 2015
Voilà une petite recette trouvée sur le site Weight Watchers que j'ai testée récemment et que je referai, c'est sûr :)
Elle correspond à tous mes critères : facile et rapide à faire, light et délicieuse, c'est encore une fois un plat qui permet de maigrir en se faisant plaisir, j'adore !
J'ai servi ce poulet avec une purée maison et des poireaux vapeur et je me suis régalée...
Par personne (4 pp)
1 blanc de poulet
1 cuillère à café d'huile
2 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 échalote
1 petit bouquet de persil
200 g de champignons
Couper le poulet en dés.
Le faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive
Le réserver, faire revenir l'échalote pelée et émincée finement. Ajouter les champignons émincés.
Quand les champignons sont cuits, remettre le poulet, ajouter le persil et bien mélanger.
Ajouter le vin blanc et laisser cuire quelques minutes pour que le vin s'évapore.
Saler, poivrer et servir.