31 Décembre 2014
Un article rapide aujourd'hui et sans recette, car j'ai peu de temps : un réveillon et un non réveillon à préparer. Ce soir, mes parents sont à la maison, et même si nous ne fêtons pas vraiment le Nouvel An nous aimons faire un diner amélioré. Demain, je serai chez ma Copine Chérite pour faire un NON réveillon, et je suis en charge du dessert !
Il faut donc que je cuisine, et j'ai un peu de contraintes aujourd'hui : mon papa installe les meubles de cuisine que le Père Noël m'a apportés pour compléter un petit coin dans lequel j'avais un meuble d'appoint depuis 3 ans que nous habitons ici ! Du coup, ma cuisine est... en chantier :D
Je veux quand même vous souhaiter une belle année à venir, que celle-ci vous garde en bonne santé, vous et les gens que vous aimez. Qu'elle vous porte vers la réalisation de vos voeux. Qu'elle soit joyeuse et légère...
N'hésitez pas à venir me donner vos menus de Réveillon en commentaire ! J'enverrai un petit cadeau à celui d'entre vous qui me tentera le plus ;)
Ici, ce sera Saint Jacques au Champagne (recetteà venir si elle est réussie !), Sauté de Boeuf de l'Aubrac et Tropical, en version individuelle et normalement très esthétique si j'arrive à faire ce que j'ai en tête !