20 Octobre 2014
Aujourd'hui, je vais te parler d'un produit que je connaissais pour en avoir beaucoup entendu parler sans jamais sauter le pas de le tester : le Coeur de Bouillon de Volaille Dégraissé Maggi...
Pourtant, il répond à mes exigences puisque je déteste les tablettes qui mettent des heures à se dissoudre : lui, il est tout de suite incorporé à la préparation.
Facile à utiliser, savoureux, avec un délicieux petit goût de poulet grillé, je pense qu'il vient de se faire une place dans mes placards :)
J'ai voulu te proposer avec une petite recette simple et savoureuse, light et rapide à préparer, histoire de manger sain même un soir de flemme ;)
La base : des légumes cuits à la vapeur au micro onde achetés dans une célèbre enseigne de surgelés, que j'adore utiliser car ils sont préparés "nature", donc faciles à accomoder !
Le Coeur de Bouillon de Volaille Dégraissé Maggi est parfaitement à sa place dans cette préparation à laquelle il donne du goût en quelques secondes :)
Pour accompagner ces délicieux légumes, une viande marinée et grillée (je suis toujours en amour avec mon Optigrill), tout simplement :)
Pour 3 gourmands
1 filet mignon de porc
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
1 cuillère à café de garam masala
1 cuillère à soupe d'huile au basilic thaï
3 bols de légumes vapeur surgelés
1 oignon
4 pétales de tomates séchées
1 Coeur de Bouillon de Volaille Dégraissé Maggi
Cuire les légumes comme indiqué sur le mode d'emploi.
Dans un wok, faire revenir l'oignon finement émincé avec les pétales de tomates séchées coupés en lanières.
Quand l'oignon est doré, ajouter les légumes cuits à la vapeur.
Faire sauter quelques minutes puis ajouter le Coeur de Bouillon. Mélanger et servir de suite avec la viande cuite au grill.