10 Août 2014
J'adore le poulet grillé, j'adore quand la peau croustille, j'adore l'Optigrill qui me simplifie la vie... Voilà donc une recette toute bête mais qui nous a vraiment régalés pendant le séjour de Manue et son chéri à la maison !
Manue a désossé des hauts de cuisse de poulet (et oui, c'est aussi une recette économique !), je les ai mis à mariner et au moment de diner, nous les avons cuits à l'aide de l'Optigrill.
Adultes comme enfants, tout le monde a adhéré ! La viande était bien grillée et pourtant bien moelleuse à l'intérieur, bien parfumée par la marinade (merci Vanessa pour ton huile divine)... miam !
Pour 6 gourmands :)
6 hauts de cuisse de poulet
2 cuillère à soupe d'huile parfumée
2 cuilllères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de Worcestershire Sauce
Désosser les hauts de cuisse.
Préparer une marinade en mélangent les ingrédients.
Déposer le poulet dedans et bien mélanger.
Réserver au moins une heure, jusqu'à la cuisson.
Cuire au grill et servir bien chaud avec un accompagnement (ici, des frites :) )