4 Février 2015
Voilà une recette Weight Watchers que je fais depuis de nombreuses années et que je t'avais proposée il y a un an. Je reviens te la proposer au cas où tu l'aurais loupée, parce que c'est vraiment une recette à faire !
Elle rentre dans le cadre du programme dans les journées sans compter (en comptant la crème dans la réserve hebdo) et je l'ai prévu dans les menus des jours à venir tellement je l'aime :)
C'est vraiment une recette plaisir, goûteuse, nourrissante, elle a tout ce que j'aime et elle est facile à réaliser.
Pour 4 personnes
300 g d'aiguillettes de poulet
600 g de chou fleur (surgelé éventuellement)
200 g de pâtes
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café d'huile
4 cuillères à soupe de crème fraiche très light
1 cuillère à café de graines de coriandre
Sel et poivre
Faire cuire le chou fleur et le réserver.
Couper les aiguillettes de poulet en dés (ou en lanières), les faire revenir à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés. Ajouter la sauce soja, bien mélanger en continuant la cuisson jusqu'à ce que les dés de poulet soient dorés. Réserver.
Faire cuire les pâtes, les égoutter, les mélanger avec le chou fleur, le poulet, la crème, le tout dans la poêle ou le poulet a cuit. Reprendre la cuisson une minute à feu doux, en remuant, pour réchauffer le tout.
Ajouter la coriandre (moulue ou concassée pour ne pas tomber sur de gros grains, perso ma coriandre en grains est dans un moulin à poivre, j'ai donné quelques tours de moulin), saler et poivrer si besoin et servir de suite.